Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и не вредно приготовить свиное рагу? ?
6 лет
назад
от
Я Синоптик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть обжарить мясо, добавить лук, еще немного обжарить. Затем-морковь, болгарский перец, кабачки, помидоры. И тушить до мягкости мяса и готовности овощей. Соль, перец по вкусу, свежая зелень, чеснок.
6 лет
назад
от
Танзиля Альмекаева
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем нужны кулинарные критики?
9 лет
назад
от
Майк Майков
2
ответа
Что скажете о таком рецепте торта? (+) Вопрос к тем, кто печёт торты, а не к тем, кто тут развлекается!
3 года
назад
от
парфёнов алексей
2
ответа
как приготовить бюзе рецепт
9 лет
назад
от
Желаю, чтобы все!