Это снова я. Как сделать вкусный фарш для пельменей и вкусное тесто? Не умею но учусь

6 лет назад от Анастасия Третьякова

2 Ответа



0 голосов
Говядина + свинина. Один к одному. И немного болгарского перца, чтобы получился сочне, пышне, вкусне.

А разваривание зависит от теста и времени варка (5-7 минут после всплытия)
6 лет назад от Юля Борисова
0 голосов
Если положите поровну качественной говядины и нежирной свинины, добавив немного мелкомолотого лука, -не ошибётесь. Другие пропорции или виды мяса - дело любительское. Если намерены угощать этим других - не злоупотребляйте луком, особенно крупно молотым. Многие этого не любят.
6 лет назад от Алиса Арбатова

Связанные вопросы