Все о еде
Войти
Регистрация
Это снова я. Как сделать вкусный фарш для пельменей и вкусное тесто? Не умею но учусь
6 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина + свинина. Один к одному. И немного болгарского перца, чтобы получился сочне, пышне, вкусне.
А разваривание зависит от теста и времени варка (5-7 минут после всплытия)
6 лет
назад
от
Юля Борисова
▲
▼
0
голосов
Если положите поровну качественной говядины и нежирной свинины, добавив немного мелкомолотого лука, -не ошибётесь. Другие пропорции или виды мяса - дело любительское. Если намерены угощать этим других - не злоупотребляйте луком, особенно крупно молотым. Многие этого не любят.
6 лет
назад
от
Алиса Арбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кулинары пожалуйста напишите рецепт холодца!
12 лет
назад
от
Андрей Б
1
ответ
Почему картофельное пюре никто не зовет супом-пюре?
4 года
назад
от
olgusha --
1
ответ
Как отличить телятину от говядины? Ваш рецепт?
6 лет
назад
от
Володя Бургородов