Все о еде
Войти
Регистрация
Это снова я. Как сделать вкусный фарш для пельменей и вкусное тесто? Не умею но учусь
6 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина + свинина. Один к одному. И немного болгарского перца, чтобы получился сочне, пышне, вкусне.
А разваривание зависит от теста и времени варка (5-7 минут после всплытия)
6 лет
назад
от
Юля Борисова
▲
▼
0
голосов
Если положите поровну качественной говядины и нежирной свинины, добавив немного мелкомолотого лука, -не ошибётесь. Другие пропорции или виды мяса - дело любительское. Если намерены угощать этим других - не злоупотребляйте луком, особенно крупно молотым. Многие этого не любят.
6 лет
назад
от
Алиса Арбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите зелёные щи с крапивой?
4 года
назад
от
Волшебница***
2
ответа
вчера оставил в бане мойву, просто забыл с собой взять, сегодня представляю какая она была вкусная. у вас такое бывает?
7 лет
назад
от
мирала
1
ответ
Что делать с картошкой, которую одна "умница" засунула в холодильник, а теперь картофан дубовый? Он терь сладкий будет?
11 лет
назад
от
максим