Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт консервированных баклажан обжаренных в яйцах?
Знакомая угощала, очень вкусно и оригинально, когда узнала, что баклажаны обжарены в яйце и закатаны, была удивлена. Со знакомой той нет связи пока, может кто знает этот рецепт. Была бы признательна.
6 лет
назад
от
Урри.........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте закатать по этому рецепту, возможно авось получится у вас что-то, но мне так-же чтото подсказывает-яйца не продержатся долго в закупорке, если только на дня 2-3 и то нам холод. Баклажаны под грибы: На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст. масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 очень крупных) взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст. масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз.
6 лет
назад
от
Александр Островерхов
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое второе блюдо? )
6 лет
назад
от
Жекачан
4
ответа
Какие сорта чая были в 60-70-х годах прошлого столетия в Советском Союзе?
12 лет
назад
от
Николай Костюшин
1
ответ
Как избавиться от чувства отвращения? Случайно попробовал филе бройлерной курицы.
12 лет
назад
от
Виктория Шаповалова