Вопрос к кулинарам

Боюсь использовать каменные/деревянные/ металлические ступку и пестик - всякий раз ожидаю, что вместе с размолотым перцем в казан отправляется и каменная пыль/деревянные волокна/стальные заусенцы. Так ли это на самом деле?
6 лет назад от Всё Для Вас

1 ответ



0 голосов
А-ха-ха)
А я вот думаю - как люди не боятся использовать пластиковую посуду? )
А ещё. эмалированную кастрюлю)
В общем.

мои самые любимые материалы - нержавейка-металл, стекло, дерево.
Смотря для чего, конечно)

Давно хочу купить каменную ступку. тяжелую такую. для специй. )
6 лет назад от Romashov Ilya

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Андрей Севастьянов