Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам
Боюсь использовать каменные/деревянные/ металлические ступку и пестик - всякий раз ожидаю, что вместе с размолотым перцем в казан отправляется и каменная пыль/деревянные волокна/стальные заусенцы. Так ли это на самом деле?
6 лет
назад
от
Всё Для Вас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А-ха-ха)
А я вот думаю - как люди не боятся использовать пластиковую посуду? )
А ещё. эмалированную кастрюлю)
В общем.
мои самые любимые материалы - нержавейка-металл, стекло, дерево.
Смотря для чего, конечно)
Давно хочу купить каменную ступку. тяжелую такую. для специй. )
6 лет
назад
от
Romashov Ilya
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать песочное печенье боле хрустящим?
10 лет
назад
от
Анна Петрова
2
ответа
Лебезите перед ребёнком во время еды или ругаетесь, лишь бы накормить, верне откормить?
8 лет
назад
от
Денис Шабашков
1
ответ
Что купить поесть в продуктовом ?
5 лет
назад
от
Андрей Севастьянов