Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, я кажется сделала ошибку
Решила прожарить курицу, добавить соус из кетчупа и майонеза, прожарить, добавить макароны, вода и тушить. А сейчас я сижу и думаю, можно ли было вобще с таким соусом тушить?
6 лет
назад
от
Татьяна Мерзлякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, " сделала ошибку"-это мягко сказано)
1-пожарить или прожарить?
2- если там кетчуп и вода, то скоре потушить (про майонез лучше промолчу)
3-макароны варятся отдельно к такому блюду.
про майонез в рецепте тоже сказано было? (
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну, это всё равно какая-то еда. не ядовитая) Ошибка лишь в майонезе: Он состоит из большого количества масла, а из-за высокой температуры - структура майонеза разрушается и всё масло начинает плавать в блюде) Можно было курицу обжарить, добавить кепчук, немного водички и доложить к ним полуготовые макарошки и под крышку.
А майонез можно было добавить уже во время употребления, если уж так нравится. Но оно тут немного не в тему)
6 лет
назад
от
Полина Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое винцо подойдет под суши-роллы? Если можно марку. Или где купить "Саке" ?
3 года
назад
от
Радик Зидисламов
1
ответ
Переведите, пожалуйста, 50мл - 9% уксуса. Это сколько ложек уксуса и каких, если у меня он 70%?
10 лет
назад
от
Fairy
1
ответ
что приготовить мужу?
9 лет
назад
от
TREXEL