Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать кириешки, как их пропитывать?
6 лет
назад
от
Leha Junk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно будет 2 пульверизатора. Один с водой, другой с маслом (в нем возможно отверстие надо будет расширить, а то вязкое масло не протолкнется) .
Режем хлеб на брусочки, кубики, сбрызгиваем их водой, немного, всего 1-2 пшика. Воду даже не будет видно. обваливаем в трети подготовленных специй и приправ, и повторяем еще два раза пшик и обваливание.
Это нужно чтобы специи, равномерно распределились по кусочкам.
Дале брызгаем маслом, перетряхивая. И сушим в духовке.
6 лет
назад
от
Dr. VDV
▲
▼
0
голосов
Серый хлеб режу полосками, сбрызгиваю маслом, посыпаю солью и специями (любыми-для мяса, для курицы. ) и в духовку до хруста. Изредка помешивая. Можно добавить измельченный чеснок.
6 лет
назад
от
Alban9Huct
Связанные вопросы
2
ответа
Какой допустимый не до вес готового блюда допустим в общепите Разрешите спор
10 лет
назад
от
Ольга Карамышева
2
ответа
Если в составе написано Растительное масло, может ли это быть маргарин или производители обязаны писать именно Маргарин?
10 лет
назад
от
Никита Глущенко
2
ответа
А вам не смешно и не коробит ли вас читать деревенские слоеные салаты с майонезом, звучащие как то: Гранатовый браслет,
6 лет
назад
от
Дмитрий Зорин