Кто пробовал делать кириешки, как их пропитывать?

6 лет назад от Leha Junk

2 Ответа



0 голосов
Нужно будет 2 пульверизатора. Один с водой, другой с маслом (в нем возможно отверстие надо будет расширить, а то вязкое масло не протолкнется) .
Режем хлеб на брусочки, кубики, сбрызгиваем их водой, немного, всего 1-2 пшика. Воду даже не будет видно. обваливаем в трети подготовленных специй и приправ, и повторяем еще два раза пшик и обваливание.
Это нужно чтобы специи, равномерно распределились по кусочкам.
Дале брызгаем маслом, перетряхивая. И сушим в духовке.
6 лет назад от Dr. VDV
0 голосов
Серый хлеб режу полосками, сбрызгиваю маслом, посыпаю солью и специями (любыми-для мяса, для курицы. ) и в духовку до хруста. Изредка помешивая. Можно добавить измельченный чеснок.
6 лет назад от Alban9Huct

Связанные вопросы