Можете перечислить 12 вин с повышением градуса и заканчивая водкой?

Например, список алкогольных напитков, с повышением градуса:
1. Полусухое вино (градус 7 - 12) – кисловатый мягкий вкус с тонким ароматом.
2. Сухое вино ( градус 9 – 14) – вкус кисло-горький
3. Полусладкое вино (градус 14 – 16) – мягкий вкус, чувствуется покалывания в языке
4. Сладкое вино (градус 15 - 17) – аромат экзотических фруктов, длительное послевкусие и сбалансированный вкус
Чем больше сахара в винограде, тем крепче вино и тем меньше сахара содержится в нем.
5. Мартини (градус 16 - 18)
6. Саке (градус 20)
7. Малага (градус 13 - 22)
8. Кампари (градус 28)
9. Spirito – ликер на основе вермута от Мартини (градус 33)
10. Кумыс (градус 40)
11. Чача (градус 55 - 60)
12. Водка (градус 40 - 56)
6 лет назад от Динара Хайдарова

1 ответ



0 голосов
Бред какой-то.
Во-первых - Сухие вина - боле легкие, чем полусухие - имеют меньшую крепкость и меньшую сахаристость, чем полусухие - в которых часто больше сахара и они часто крепче.
Сухие вина - имеют алкоголь от 7, 5 до 15 градусов.
Водка - может быть только 40 градусов.
6 лет назад от Тёплый Апрель

Связанные вопросы