Все о еде
Войти
Регистрация
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО. С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЕЗ УКСУСА ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ЕСТЬ
6 лет
назад
от
Л В
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок томатный (желательно не покупной) заправляете сахаром и солью (по вкусу) , доводите до кипения, опускаете в ёмкость (лучше эмалированную) с соком очищенные от семечек и плодоножки и нарезанные вдоль на 6-частей болгарский перец и провариваете, постоянно помешивая, минут 20 до мягкости. В конце добавляете растительное масло, доводите до кипения, пробуете и выключаете. Если вам достаточно кислоты томатной, то после остывания лечо, его можно есть. Если нет, а уксус не хотите добавлять, попробуйте добавить лимонный сок
6 лет
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
2
ответа
Хлеб подсох. Что с ним делаете?
3 года
назад
от
Андрей Куис
3
ответа
ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ: рулет с какой начинкой вы бы приготовили? Если с рецептом - отдельное спасибо)
6 лет
назад
от
Alter Ego
1
ответ
А вы покупаете шоколад своей страны по цене элитного? )
3 года
назад
от
(=ДаРьЯ ДрОбАтУн=)