Все о еде
Войти
Регистрация
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО. С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЕЗ УКСУСА ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ЕСТЬ
6 лет
назад
от
Л В
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок томатный (желательно не покупной) заправляете сахаром и солью (по вкусу) , доводите до кипения, опускаете в ёмкость (лучше эмалированную) с соком очищенные от семечек и плодоножки и нарезанные вдоль на 6-частей болгарский перец и провариваете, постоянно помешивая, минут 20 до мягкости. В конце добавляете растительное масло, доводите до кипения, пробуете и выключаете. Если вам достаточно кислоты томатной, то после остывания лечо, его можно есть. Если нет, а уксус не хотите добавлять, попробуйте добавить лимонный сок
6 лет
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяюшки! Чего на ужин приготовить ? Всю голову сломала)
12 лет
назад
от
Викулька Емелёва
1
ответ
На фото пирог до выпечки. Что это за тесто? Песочное?
3 года
назад
от
Альбина !!!
2
ответа
Картофельное пюре получилось невкусным, подскажите рецептик какой-нибудь запеканки с ним! Или куда еще его можно девать)
8 лет
назад
от
Юрий Грошев