Все о еде
Войти
Регистрация
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО. С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЕЗ УКСУСА ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ЕСТЬ
5 годов
назад
от
Л В
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок томатный (желательно не покупной) заправляете сахаром и солью (по вкусу) , доводите до кипения, опускаете в ёмкость (лучше эмалированную) с соком очищенные от семечек и плодоножки и нарезанные вдоль на 6-частей болгарский перец и провариваете, постоянно помешивая, минут 20 до мягкости. В конце добавляете растительное масло, доводите до кипения, пробуете и выключаете. Если вам достаточно кислоты томатной, то после остывания лечо, его можно есть. Если нет, а уксус не хотите добавлять, попробуйте добавить лимонный сок
5 годов
назад
от
Валентинка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт эффектного вкусного несложного торта. Если можно фото.
9 годов
назад
от
Кира
1
ответ
Соус покупной или свой используете ?
9 годов
назад
от
Роза Дикая
2
ответов
Кто нибудь подскажет простой рецепт гренок?
3 годов
назад
от
Анатолич