ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧО. С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЕЗ УКСУСА ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ЕСТЬ

6 лет назад от Л В

1 ответ



0 голосов
Сок томатный (желательно не покупной) заправляете сахаром и солью (по вкусу) , доводите до кипения, опускаете в ёмкость (лучше эмалированную) с соком очищенные от семечек и плодоножки и нарезанные вдоль на 6-частей болгарский перец и провариваете, постоянно помешивая, минут 20 до мягкости. В конце добавляете растительное масло, доводите до кипения, пробуете и выключаете. Если вам достаточно кислоты томатной, то после остывания лечо, его можно есть. Если нет, а уксус не хотите добавлять, попробуйте добавить лимонный сок
6 лет назад от Валентинка

Связанные вопросы