Все о еде
Войти
Регистрация
по двум рецептам делала дрожжевое тесто, и. они все несоленые, бесвкусные, КАК ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ?
6 лет
назад
от
Artem Gusiev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на стакан теплой (35С) воды 1/2 чл соли, растворить сразу в воде, можно добавить 1 чл сахара-меда, на этой воде поставить опару или сразу замесить тесто.
6 лет
назад
от
Юзер Юзер
▲
▼
0
голосов
на кило муки полтора- два стакана воды 6 ложек сахара и столовая ложка соли. 2 яйца и 4 ложки растительного масла. тесто должно быть эластичным удобным для разделки и не липнуть. можно все вымешивать в миксере с крюком. вымешивать минимум 15 минут.
6 лет
назад
от
Дима Картошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки подсказывайте сколько можно замачивать горох на сколько часов вы замачивали? Горох
8 лет
назад
от
Эльвира Шляхова
2
ответа
Вы к длительным выходным продукты заране заготовляете или потом, по мере надобности, подкупаете?
2 года
назад
от
Eugene
1
ответ
Подскажите, на фото ложные или съедобные трюфельные грибы и что за разновидность?
4 года
назад
от
KomEska