по двум рецептам делала дрожжевое тесто, и. они все несоленые, бесвкусные, КАК ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ?

6 лет назад от Artem Gusiev

2 Ответа



0 голосов
на стакан теплой (35С) воды 1/2 чл соли, растворить сразу в воде, можно добавить 1 чл сахара-меда, на этой воде поставить опару или сразу замесить тесто.
6 лет назад от Юзер Юзер
0 голосов
на кило муки полтора- два стакана воды 6 ложек сахара и столовая ложка соли. 2 яйца и 4 ложки растительного масла. тесто должно быть эластичным удобным для разделки и не липнуть. можно все вымешивать в миксере с крюком. вымешивать минимум 15 минут.
6 лет назад от Дима Картошкин

Связанные вопросы