Все о еде
Войти
Регистрация
Портятся ли блюда при.
Портятся ли блюда, например только что сваренный суп, если они будут храниться при температуре 80 по цельсию в течении 6 часов. Появляется ли какая-то опасность при его употреблении после такого хранения?
5 годов
назад
от
Игорь Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При 80 градусах суп томится, а не хранится!
Вы плиту не выключаете?
получится холодец или овощи в хлам разваренные (
При таком раскладе хаш шикарный получается)
5 годов
назад
от
Rio Son
Связанные вопросы
2
ответов
А вы в этом году сварили яблочное или грушевое варенье с брусникой? много? на пироги хватит?
3 годов
назад
от
Наталья Тарасенко
1
ответ
Как закоптить рыбу на рыбалке не боясь описторхоза?
10 годов
назад
от
Лёва Рыков
1
ответ
Блюда высокой кухни, или хотя бы просто, приготовленные в хорошем ресторане -
11 годов
назад
от
Нина Кравченко