Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать овсяный кисель вкусным? Кто его делает -что добавляете? Очень нужно .
6 лет
назад
от
Наталья Селюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще не понимаю людей, которые давятся блюдами, которые не любят (
исключение-когда человек болет и это диета, да и то. хрен меня заставишь овсяный кисель есть (
6 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Приветик. дед ел в соленом варианте, я не смогла даже ложку проглотить. может и стоит его делать, как обычную овсянку? на молоке и с сахаром? с какими-нить сухофруктами или свежими ягодами?
6 лет
назад
от
xhb cbb
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли при приготовлении соуса бешамель вместо молока влить сливки? чтобы в дальнейшем под ним запечь блюдо?
5 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Как долго могут храниться сухари и как их сделать из хлеба, батона?
7 лет
назад
от
John Fucker
1
ответ
Почему от хлеба никакого толку, а от банки зелёного горошка мне становится ощутимо лучше?
7 лет
назад
от
Розалия майская