Сметанный крем лучше делать с сахаром или сахарной пудрой и почему?

12 лет назад от tyz gj

5 Ответов



0 голосов
а мне сахарная пудра нравится больше чем сахар - нежне и воздушне как то получается.
12 лет назад от scorpic-evg
0 голосов
Делала и с сахаром и с пудрой (сама молола) . С пудрой больше понравилось - сначала взбить сметану, потом легко чуть-чуть подмешать для вкуса пудры. С сахаром - надо качественную сметану, а то может в районе кристаллов сахара водой отходить - не красиво ) и сильно перевзбивать - тоже может водой отойти.
12 лет назад от хочу любви
0 голосов
конечно с сахаром . все прекрасн взбиваеся. к тому же пудра дороже сахара а оно нам надо. )
12 лет назад от Lex Zabroda
0 голосов
Мне не приходило в голову с пудрой экспериментировать, но, по иде, она растворяется легче, чем сахар. Но и по количеству её меньше требуется.
12 лет назад от наталья александровна
0 голосов
сметану перемешать с сахаром и в холодильник на пол часа!
ничего не скрепит на зубах! моментально расстает.
я даже не взбиваю!
12 лет назад от Галина Филянова

Связанные вопросы