Все о еде
Войти
Регистрация
Сметанный крем лучше делать с сахаром или сахарной пудрой и почему?
12 годов
назад
от
tyz gj
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
а мне сахарная пудра нравится больше чем сахар - нежне и воздушне как то получается.
12 годов
назад
от
scorpic-evg
▲
▼
0
голосов
Делала и с сахаром и с пудрой (сама молола) . С пудрой больше понравилось - сначала взбить сметану, потом легко чуть-чуть подмешать для вкуса пудры. С сахаром - надо качественную сметану, а то может в районе кристаллов сахара водой отходить - не красиво ) и сильно перевзбивать - тоже может водой отойти.
12 годов
назад
от
хочу любви
▲
▼
0
голосов
конечно с сахаром . все прекрасн взбиваеся. к тому же пудра дороже сахара а оно нам надо. )
12 годов
назад
от
Lex Zabroda
▲
▼
0
голосов
Мне не приходило в голову с пудрой экспериментировать, но, по иде, она растворяется легче, чем сахар. Но и по количеству её меньше требуется.
12 годов
назад
от
наталья александровна
▲
▼
0
голосов
сметану перемешать с сахаром и в холодильник на пол часа!
ничего не скрепит на зубах! моментально расстает.
я даже не взбиваю!
12 годов
назад
от
Галина Филянова
Связанные вопросы
1
ответ
разве можно есть листь винограда виноградные литья
6 годов
назад
от
елена минеева
1
ответ
Хочу приготовить домашнюю колбасу, но брезгую использовать для оболочки свиные кишки. Чем их можно заменить?
2 недель
назад
от
Максим Лесниченко
2
ответов
Расскажите, кто как делает тирамису. Я не люблю дамские пальчики, люблю обычное песочное печенье.
6 годов
назад
от
максим королёв