Все о еде
Войти
Регистрация
Сметанный крем лучше делать с сахаром или сахарной пудрой и почему?
12 лет
назад
от
tyz gj
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
а мне сахарная пудра нравится больше чем сахар - нежне и воздушне как то получается.
12 лет
назад
от
scorpic-evg
▲
▼
0
голосов
Делала и с сахаром и с пудрой (сама молола) . С пудрой больше понравилось - сначала взбить сметану, потом легко чуть-чуть подмешать для вкуса пудры. С сахаром - надо качественную сметану, а то может в районе кристаллов сахара водой отходить - не красиво ) и сильно перевзбивать - тоже может водой отойти.
12 лет
назад
от
хочу любви
▲
▼
0
голосов
конечно с сахаром . все прекрасн взбиваеся. к тому же пудра дороже сахара а оно нам надо. )
12 лет
назад
от
Lex Zabroda
▲
▼
0
голосов
Мне не приходило в голову с пудрой экспериментировать, но, по иде, она растворяется легче, чем сахар. Но и по количеству её меньше требуется.
12 лет
назад
от
наталья александровна
▲
▼
0
голосов
сметану перемешать с сахаром и в холодильник на пол часа!
ничего не скрепит на зубах! моментально расстает.
я даже не взбиваю!
12 лет
назад
от
Галина Филянова
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли промывать длиннозерный рис
4 месяца
назад
от
Ольга
1
ответ
Кто из вас готовил такой пирог?
4 года
назад
от
Ваня Белый
1
ответ
Купила лайм попробовать что это. Еще кисле чем лимон-глаза вылазят. не понравилось. И что мне теперь сделать с этим ла
8 лет
назад
от
Юлия Воронина