Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль лучше подойдет для консервации?
Покупаю повареную. В мягкой упаковке. Пишут что без добавок. А все равно есть запах йода.
6 лет
назад
от
Алексей Волгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я свой выбор остановила на мелкой "экстра " (она не йодированная) . На крупном помоле когда делала, она с примесями и с камнями, и у меня из партии закруток чего либо-одна две в улет. а сейчас-благодать. я-то соль при мариновании сразу в банку сыплю.
6 лет
назад
от
dfkthbq cbljhby
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо из картошки ваше самое любимое? Поделитесь рецептом, спасибо всем ответившим.
3 года
назад
от
Ninaalex Sunbeam
1
ответ
В плане вкусовых качеств бокал по середине подойдет для пива?
1 год
назад
от
евгения казарина
4
ответа
Можно ли есть простой салат из помидор и огурцов по несколько раз в день, учитывая то что заправляю маслом или
4 года
назад
от
tomato