Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о шашлыке
Муж принес много готового шашлык. Шашлык не замачивался в уксусе и уксусом даже не пахнет. Запах от мяса как от беляшей, ну только приготовленных на огне. Можно ли готовый шашлык замочить в уксусе? (чтобы вкус хоть у мяса появился) Просто для меня шашлык без уксуса это не шашлык.
5 годов
назад
от
Елена Стоянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тоже не признаю шашлык без уксуса, просто вареное мясо обжареное.
Как вариант - уксус смешать с луком натертым на мелкой тёрке. Добавить чуть воды и соли. В этой смеси подержать мясо минут 20. Жидкость слить и мясо обжарить на сковородке без крышки.
5 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Странно. на Кавказе, в частности в Грузии, знают толк в шашлыках. так они никогда не маринуют мясо в уксусе, и шашлык их очень вкусен, я часто его ем.
5 годов
назад
от
drosoplede
▲
▼
0
голосов
Зачем замачивать? Если для вас так важен запах уксуса-просто сбрызните им шашлык из распылителя и разогрейте. Лучше всего для этого взять какой-нибудь натуральный уксус-винный или лимонный.
5 годов
назад
от
Вадим Новиком
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу запечь в духовке картошку со сметаной. Помогите плз
8 годов
назад
от
Степан Дзядик
1
ответ
Почему мне в кофе надо положить 8 чайных ложек сахара, что бы был сладкий кофе? В сахар ложу 5 чайных ложечек.
6 годов
назад
от
Диана Турьялаевна
3
ответов
Научите делать тесто для хлеба?
10 годов
назад
от
Saravrb