Как вы готовите зеленые щи по немецки? )

. и всем-ПРИВЕТ! ) У меня -так, но слышал о вариантах (можно с фото) :
1. Сварить куриный бульон с одной целой морковкой (её можно на салат отдельно) , вынуть мясо и морковь.
2. Засыпать промутый рис и некрупно-картофель (как на куриный рисовый суп негустой)
3. За 5 минут до окончания варки засыпать мелкорубленый щавель и зелень салатную (большие пучки) , укроп, петрушку.
4. Подавать с мелкорубленым вареным яйцом (1 яйцо на 1 тарелку) и сметаной, зеленый лук-по вкусу. У меня везде базилик 3 сортов) Всё! Приятного аппетита!
6 лет назад от Serafima

1 ответ



0 голосов
Это рецепт рисового супа с зеленью, или похлебки, но не зеленых щей.
«Почему по немецки? », потому что немец, и при приготовлении блюд пью пиво.
Старый баян )
Конечно можно экспериментировать, но этот рецепт не для меня (картофель, рис, рубленные яйца, не считая остального) .
6 лет назад от svet.roza-99.2011

Связанные вопросы