Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит для торта, обязательно желтки отделять от белков?
6 лет
назад
от
Вероника Прозорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сколько лет готовлю и никогда не отделяю, тут главное яйца с сахаром правильно взбить, до воздушной пены, а потом муку тонкой струйкой понемногу добавлять, бисквит всегда получается пышным и воздушным.
6 лет
назад
от
FIRE_FOX
▲
▼
0
голосов
Обычный бисквит не требует раздельного взбивания. Можно и разделить, если требуется особая воздушность.
Главное - в НАТУРАЛЬНЫЙ яичный бисквит "без подогрева" не добавлять НИКАКОГО разрыхлителя.
Особенно - "гашеной" соды (вот уж идиотская технология - идиотами придумана для идиотов) .
6 лет
назад
от
Lb
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчины, а вы любите баловать свою девушку своими кулинарными талантами?
8 лет
назад
от
Алёна Чебарова
2
ответа
Почему пирожное "картошка" так назвали?
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
как приготовить чизбургер как в макдональс
6 лет
назад
от
Mia Mia