Бисквит для торта, обязательно желтки отделять от белков?

6 лет назад от Вероника Прозорова

2 Ответа



0 голосов
Сколько лет готовлю и никогда не отделяю, тут главное яйца с сахаром правильно взбить, до воздушной пены, а потом муку тонкой струйкой понемногу добавлять, бисквит всегда получается пышным и воздушным.
6 лет назад от FIRE_FOX
0 голосов
Обычный бисквит не требует раздельного взбивания. Можно и разделить, если требуется особая воздушность.
Главное - в НАТУРАЛЬНЫЙ яичный бисквит "без подогрева" не добавлять НИКАКОГО разрыхлителя.
Особенно - "гашеной" соды (вот уж идиотская технология - идиотами придумана для идиотов) .
6 лет назад от Lb

Связанные вопросы