Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать что бы бисквит не осел? ?
6 лет
назад
от
Sulhist
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не достанете сразу-пересушите бисквит. Что бы не осел надо очень хорошо взбивать яйца, долго тесто не месить, акккратно вмешивая муку, ставить в хорошо нагретую духовку (160-180гр) и не открывать духовку. Ориентироваться на рецепт, если требуется 15 минут для выпечки не открывать первые 10-12 минут. Если нужно печь минут 40-первые 20-25 минут.
6 лет
назад
от
Дарья Стогний
▲
▼
0
голосов
На самом деле причин несколько. правильные пропорции муки, яиц (это очень важно. т. к если муки мало - бисквит осядет сильно) , духовка без "капризов", ставить в разогретую. первые 15 минут дверцу духовки не открывать. как будет готов - дать остыть минут 10 в духовке, а потом вытащить форму и уже полностью дать остыть в форме
6 лет
назад
от
Людмила Кочубей
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите прикольные закуски, которые можно есть руками (на шпажках, зубочистках, на листе салата и т. д. ) оп. вн.
12 лет
назад
от
Надежда Пюро
1
ответ
О всезнающие! Закрытые виски стоят с 2012г. Можно пить, безопасно для здоровья? Спасибо .
7 лет
назад
от
Татьяна Степанченко
1
ответ
Как правильно варить кофе в турке? Какие есть секреты?
7 лет
назад
от
ююю ююю