Все о еде
Войти
Регистрация
Моя бабушка готовила квас, такой белый и если его встряхнуть будет реакция похлеще ментоса с колой. Как он называется?
Его ещё называют "окрошечный", но не хлебный. Из чего он я не знаю. Поделитесь инфой
6 лет
назад
от
Юлёк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у моей бабушки получался белый квас, причем там в банках были куски хлеба, раньше не любил его, а когда пробовал магазинный, понимал что ничего лучше бабушкиного нет
6 лет
назад
от
Полинка Чёрная
▲
▼
0
голосов
. такой белый.
Давным-давно в деревнях делали чудесный квас из сахарной свёклы. По внешним признакам он подходит под твоё описание. Правда, насколько я знаю этот рецепт, свёклу на ночь ставили упариваться в русскую печку. Сомневаюсь, что твоя бабушка с ней знакома. Хотя всё может быть.
6 лет
назад
от
krissex
Связанные вопросы
3
ответа
что еще я могу наготовить впрок. кроме пельменей? (заморозку) Мяса много.
6 лет
назад
от
Сергей Железнов
1
ответ
Подскажите самый вкусный молочный шоколад, не российский
11 лет
назад
от
Викуля Гончар
1
ответ
Купил баночку сметаны, хотел суп похавать, а она оказалась с плесенью, можно ли эту сметану пустить на пирог?
7 лет
назад
от
Олечка Бондаренко