Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления кабачков.
6 лет
назад
от
♛#GLiNE COMMANDO(GhERO 2848)★♛
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое - масло разогреваю, в него соль и перец.
если на бутерброды. то в толщину две трети карандаша,
если на стол - то в полтора карандаша.
быстрый огонь.
6 лет
назад
от
танцовщица
Связанные вопросы
3
ответа
изменится ли калорийность? на пачках полуфабрикатов пишут кол-во к/кал. это для п/ф или для готового к употреблению?
13 лет
назад
от
Лидия Паршина
2
ответа
а у вас есть графин? нужная ли вещь в хозяйстве? Что будем держать в графине?
7 лет
назад
от
Ирина Зыбина
1
ответ
Подскажите этот предмет для каких блюд? (фото внутри)
7 лет
назад
от
Лия