Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо.
Сколько по времени нужно взбивать безе вилками, чтобы масса получилась плотной, густой? Или посоветуйте другой способ взбивания.
12 лет
назад
от
Ляля
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
12 лет
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось -густая пена! :о)
12 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками долго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге)
12 лет
назад
от
Ксюша Ксения
▲
▼
0
голосов
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
12 лет
назад
от
o-s-k-o-l
▲
▼
0
голосов
не взобьешь. даже венчиком очень тяжело и долго, а ты вилками. руки отвалятся быстре. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
12 лет
назад
от
АРТ МЕЛАНЖ
Связанные вопросы
2
ответа
чо за придурки поскупали все продукты? думают это поможет от вируса?
4 года
назад
от
иван иванов
3
ответа
можно ли из гранатов сок делать в обыкновенной соковыжималке (где яблоки отжимают) ?
12 лет
назад
от
Мила
13
ответов
На ночь сварю щи, они горячие, сразу в холодильник не убрать, а утром уже скисли. Когда это кончится?
13 лет
назад
от
Людмила