Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку на сливочном масле?
5 годов
назад
от
Юлия Веслополова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарили на любом, лучше на топленом, иначе будет дымить. если выбор сливочного масла, то картофель предварительно отварить или бланшировать, потом обжарить слегка
5 годов
назад
от
Елизавета Фадеева
▲
▼
0
голосов
ты представляешь сколько концерогена и токсинов ты в этой картошке употребишь?
на сковородку картошки уйдет грамм 300 масла, по 800 Ккал в 100 гр, +прежареное и впитаное в крахмал-еда ну здравствуй язва называется.
5 годов
назад
от
Avery Sweety
▲
▼
0
голосов
Да ну, сгорит к чертям собачьим, да и вредно это, поскольку температура горения слив. масла слишком низкая (максимум на нем можно яичницу пожарить, поскольку быстро) а картошку лучше с растит. и добавить сливочное или добавить его в конце жарки.
5 годов
назад
от
людмила л
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно варить рис? ! Сотношение воды и риса? Время? Напишите, подробно! А то постоянно все не то получается.
8 годов
назад
от
Настя Донских
2
ответов
Не читали книгу о вкусной и здоровой пище? Там написано, что долма национальное МОЛДАВСКОЕ блюдо!
11 годов
назад
от
Kortny
3
ответов
Как приготовить вкусную настойку из спирта? Спирт чистый, медицинский. Спасибо.
9 годов
назад
от
yuri sklyarenko