Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить докторскую колбасу к свинине и говядине в плов?
5 годов
назад
от
Ян Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит) Мясо ведь есть, колбаса ни к чему.
Я в студенчестве делала "а-ля плов" с сосисками. Все то же самое, только вместо мяса сосиски) Тушить конечно же гораздо меньше по времени, чем мясо. Вполне съедобно было)
5 годов
назад
от
данила плаксин
Связанные вопросы
2
ответов
люди, человеки, тут в кино неделю назад увидела, котлетки жарят, ну так жарят что слюной исхожу уже больше недели
10 годов
назад
от
Vepsi
2
ответов
как замариновать свиные ребрышки чтобы потом закоптить.
8 годов
назад
от
7eVen_Up
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля, моркови, лука, перца, фарша и томатов?
11 годов
назад
от
Liora