Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем идеально подходит для бисквита? (кроме взбитых сливок)
6 лет
назад
от
Наталья Шабалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий в приготовлении - сгущенку взбить со сливочным маслом, банка сгущенки+пачка масла. можно что-то добавить, орехи, какао, кокосовую стружку, цедру лимона и т. д.
Сметанный крем нежный и хорошо пропитывает коржи.
Заварной крем, тоже приготовить несложно
6 лет
назад
от
Константин Жикул
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно порезать помидоры, огурцы и лук для салата? Какими кусочками?
13 лет
назад
от
Лёха Бурый
1
ответ
Вкусные пончики. Ваш любимый рецепт и почему именно он?
4 года
назад
от
Про Ангелина
1
ответ
Как правильно выбрать йогурт? И , как его выбираете вы?
13 лет
назад
от
Mari