Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем идеально подходит для бисквита? (кроме взбитых сливок)
5 годов
назад
от
Наталья Шабалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий в приготовлении - сгущенку взбить со сливочным маслом, банка сгущенки+пачка масла. можно что-то добавить, орехи, какао, кокосовую стружку, цедру лимона и т. д.
Сметанный крем нежный и хорошо пропитывает коржи.
Заварной крем, тоже приготовить несложно
5 годов
назад
от
Константин Жикул
Связанные вопросы
1
ответ
Я сьела шоколадку. но потом увидела что она была просрочена. должны ли мне по чеку и фантику вернуть деньги?
2 годов
назад
от
Сашка - Няшка ;-)
1
ответ
слышал и читал в интернете что пиво помогает от прыщей, правда ли?
7 годов
назад
от
~...Born This Way...~
1
ответ
Я считаю сладости и всякие мучные изделия пищей придурков, сам их никогда не употребляю.
6 годов
назад
от
Кирилл Федотов