Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем идеально подходит для бисквита? (кроме взбитых сливок)
6 лет
назад
от
Наталья Шабалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий в приготовлении - сгущенку взбить со сливочным маслом, банка сгущенки+пачка масла. можно что-то добавить, орехи, какао, кокосовую стружку, цедру лимона и т. д.
Сметанный крем нежный и хорошо пропитывает коржи.
Заварной крем, тоже приготовить несложно
6 лет
назад
от
Константин Жикул
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше приготовить из аджики?
10 лет
назад
от
Вадим Валуев
1
ответ
Как нужно написаться, что бы сознание и мысли были в хлам? сколько литров водки или вина ?
8 лет
назад
от
Руслан Макаров
5
ответов
Как Вы относитесь к доставке еды на дом из ресторанов
13 лет
назад
от
Алексей Югай