Все о еде
Войти
Регистрация
Второй раз срывает крышку с томатного сока сразу после закатки.
6 лет
назад
от
СветЛана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую банку надо стерилизовать.
Крышу надо проверять, чтобы резинка была целая, и плотно прилегала, и крышку надо до кипения довести, (нельзя кипятить крышки с резинками! )
В посуду вилку положить под крышки, закипела вода, выключить, вилкой придерживать крышки, они должны лежать резинкой вниз! Слить воду.
И не касаться внутренней стороны крышки.
Баллон и сама крышка должны быть сухими.
Томат варить 30 мин. не меньше. Если закатали хорошо, то не должен вздуваться. попробуйте другую крышку (купить новую партию) .
6 лет
назад
от
anna lufar
Связанные вопросы
1
ответ
А напишите пару рецептов как можно приготовит ькартошку фри. я вот вчера е жарил в муке воше клево
11 лет
назад
от
Лена Еремина
1
ответ
Есть молоко, яйца, перчик болгарский и паштет, что утром вкусного бы сделать? )
11 месяцев
назад
от
Сергей Кулемжин
1
ответ
Чем пахнет кофе? Не могу понять, что это за запах.
10 лет
назад
от
Яна Разинская