Все о еде
Войти
Регистрация
Свежепротертая белая смородина и облепиха
6 лет
назад
от
Егор Зинченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ясно как перетирали ягоды с сахаром. попробуйте измельчить ягоды сначала тщательно блендером . так он дадут больше сока, в котором потом сахар лучше растворится и можно чуток сахара меньше. потом переложить в чистые стерильные банки и закрутить горячей винтовой крышкой и хранить только в холодном месте. Или сахар растворить отдельно прогрев в соке например, потом смешать с измельченными ягодами
6 лет
назад
от
юля
▲
▼
0
голосов
добавь меньше сахара, но тогда чтобы ягоды не заиграли, банки не просто помыть, а простерилизовать, а ягодную жижу прогреть с сахаром не доводя до кипения (70-80 градусов чтобы погиб грибок и всякая живность) .
6 лет
назад
от
роза
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты относятся к постным продуктам?
5 лет
назад
от
Marmelada Bonita
1
ответ
Кто поможет справиться со стрессом на работе?
5 лет
назад
от
Сat Ottis
2
ответа
какие витамины есть в банане и клубнике?
9 лет
назад
от
Katja zet