Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересное посоветуете приготовить из лесной малины?
6 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозить . Потом можно добавлять в торт, можно так просто разморозить, слегка засыпать сахаром и слопать ) сделать желе, я часто делаю из замороженных ягод . Продаётся желатин в пакетиках точно не могу сказать сколько там грамм, они просто разные . Достать из морозилки ягоды и сразу засыпать сахарным песком . Они дадут сок и добавить немного кипячёной воды . Можно желатин сначала растворить в небольшом количестве воды примерно 60 градусов . Хорошо размешать и потом влить в малиновую массу ягод и сиропа от них, постоянно помешивая . Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник , можете ягодки отдельно доложить, чтобы не потеряли форму . Желатин по отношению к жидкости тоже зависит от того как Вы любите, если плотное желе то примерно столовую ложку на стакан . Попробуйте, потом сделаете в зависимости от своего вкуса. Я делаю ещё больше желатина и получается как желейные мишки )
6 лет
назад
от
Наталья Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда варишь картошку, то е в кипящую воду бросать или сразу в холодную?
1 год
назад
от
Данил Басов
1
ответ
Когда выкидывают часть капусты?
1 год
назад
от
Дмитрий Сигарев
1
ответ
кто знает рецепт этого блюда? фото прилагается
9 лет
назад
от
Василий Омельченко