Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома взбить сливки?
6 лет
назад
от
JULIIA kabazura
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с приятного сливки должны быть натуральные если там будет хоть чуть-чуть растительных жиров вы их венчиком дома не в забьете и поэтому Чтобы не мучиться в отделах всё для кондитера в крупных магазинах есть добавки в сливки для взбивания насыпал залил сливки и сбивается на раз-два даже полностью растительные
6 лет
назад
от
юля гранченко
Связанные вопросы
1
ответ
срок годности кока колы после вскрытия. Какой срок годности кока колы после вскрытия бутылки?
12 лет
назад
от
Залина Скорописова
2
ответа
Как сделать соус болоньезе?
8 лет
назад
от
DESERT
1
ответ
Ревень - Что вы из него готовите?
3 года
назад
от
Ленуся