Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос только опытным+
6 лет
назад
от
Елена Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты обжарить на сильном огне и потом над паром до готовности. Можно сделать зажарку из лука и грибов. Котлеты будут поджаренные, сочные, а лишний жир уйдет при варке на пару.
6 лет
назад
от
Николай Непомнящих
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали есть картофельные драники с филе красной рыбы, как вам такое сочетание?
4 года
назад
от
Лиза Зозулина
2
ответа
Поделитесь рецептом, как вы готовите праздничное настроение? (пошагово с фото)
4 года
назад
от
Leza Soloyova
1
ответ
Как называется напиток ?
2 года
назад
от
Любовь К