Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос только опытным+
6 лет
назад
от
Елена Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты обжарить на сильном огне и потом над паром до готовности. Можно сделать зажарку из лука и грибов. Котлеты будут поджаренные, сочные, а лишний жир уйдет при варке на пару.
6 лет
назад
от
Николай Непомнящих
Связанные вопросы
1
ответ
Заквасить зеленые и бурные помидоры на зиму в контейнере
9 лет
назад
от
Liana Rada
2
ответа
Привет всем. Подскажите рецепт вкусного холодца из говяжьей головы пожалуйста.
8 лет
назад
от
Анфиса Сидорова
1
ответ
Будет ли что нибудь с ним?
1 год
назад
от
Рома Кот