Все о еде
Войти
Регистрация
Копченая еда уже по умолчанию вредная? Ведь дым - канцероген?
6 лет
назад
от
Жанна Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все, что очень вкусно, чаще всего очень и вредно) . Вобще всего надо в меру. Чтобы излишек не проявлялся. Сами по себе копчености не рекомендуют тем, у кого склонность к образованию камней в почках (способствуют образованию, так сказать)
6 лет
назад
от
Ксения Устинова
▲
▼
0
голосов
Знаете это сугубо моё мнение но я заметил такую интресную вещь что все кто правильно по жизни шел не пил не курил не ел ничего вкусного не рисковал умирая не смогли ничего вспомнить из прошедших лет всё было серой обыденностью и как в поговорке подох Максим Ну и Бог с ним по мне лучше гореть чем чахнуть лучше тлеть чем быть холодный золой
6 лет
назад
от
Аристарх Невский
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата "Цезарь" который готовится со свежим луком и варёными яйцами?
12 лет
назад
от
^^El Mariachi^^
1
ответ
Содержит незначительное количество ДНК, что это значит?
1 год
назад
от
Светланка
1
ответ
Что за гриб? Помогите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Ensy