Копченая еда уже по умолчанию вредная? Ведь дым - канцероген?

5 годов назад от Жанна Лебедева

2 Ответы

0 голосов
Все, что очень вкусно, чаще всего очень и вредно) . Вобще всего надо в меру. Чтобы излишек не проявлялся. Сами по себе копчености не рекомендуют тем, у кого склонность к образованию камней в почках (способствуют образованию, так сказать)
5 годов назад от Ксения Устинова
0 голосов
Знаете это сугубо моё мнение но я заметил такую интресную вещь что все кто правильно по жизни шел не пил не курил не ел ничего вкусного не рисковал умирая не смогли ничего вспомнить из прошедших лет всё было серой обыденностью и как в поговорке подох Максим Ну и Бог с ним по мне лучше гореть чем чахнуть лучше тлеть чем быть холодный золой
5 годов назад от Аристарх Невский

Связанные вопросы