Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра Сделал кабачковую икру и она получилось жидкой, как исправить дорогие хозяюшки что бы была погуще?
6 лет
назад
от
Реджина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принципиально есть 2 способа сделать из боле жидкого продукта боле густой:
1) уменьшить количество жидкости (уварить, отцедить часть жидкости)
2) использовать загустители (мука, крахмал, пектин, агар-агар, желатин) .
Выбирайте способ.
6 лет
назад
от
Ольга Козубенко
Связанные вопросы
2
ответа
Паэлья ли это? Рис, чечевица, кролик, курица, специи ( какие? ) . Все сварить- потушить отдельно и перемешать. .
11 лет
назад
от
Maria Ograda
1
ответ
как приготовить макароны с морковкой, как в школьной столовке? очень вкусно) может там еще и лук. не помню
8 лет
назад
от
Лука Мудищев
1
ответ
Ребятки рецепт овощных вкусных голубцов без животного белка Плизззззз
10 лет
назад
от
АЛЬТМЕДИКА