Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше сметану бодяжили кефиром, а сейчас. " х. знает чем
6 лет
назад
от
Алена Соловей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сейчас бодяжить нет смысла. Ибо цена на все молочные продукты в объёмном отношении практически одна и та же. Иногда бывает жидковатый кефир. Но это обусловлено тем что производитель выпускает не додержанный кефир. в расчёте на то что он дозрет в магазине. Не теря в сроках хранения. Сейчас зарабатывают на другом. На волне так называемого здорового питания. Продают обрат по цене дороже цельного молока. Вот такой нонсенс. Потребителю промыли мозги СМИ а производителю на руку. Обезжиренное молоко (которым телят поили раньше) продают в супермаркетах по необоснованно завышенной цене. Они и сливки сняли и обрат продали по дороже. Бред но это так.
6 лет
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от колы тяжело оторваться? Как они это делают?
4 года
назад
от
$Priceless$
1
ответ
Чем шашлык отличается от люля-кебаба?
7 лет
назад
от
grierryoxix
1
ответ
Предположим вы общайтесь в кругу не знакомых вам людей. Речь идет о кухни разных народов и разнобразии блюд.
1 год
назад
от
Мария Смирнова