Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при жарке отбивных нужно макать мясо в яйцо? А без него никак?
6 лет
назад
от
Не важно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в яйцо после муки, иначе омлет отлетит. сверху можно сухари, хлопья всякие или орехи. но это всё совершенно не обязательно и часто не нужно и даже портит
6 лет
назад
от
Юрген Генюр
▲
▼
0
голосов
Конечно же мука вначале! Мука как бы не даёт выходить ценному мясному соку, что делает мясо сочным в итоге!
Потом яйцо, которое выполняет и функцию задерживания сока, и функцию хрустящей корочки!
6 лет
назад
от
Алексей Балычев
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы котлетки получаются особенно вкусные?
10 лет
назад
от
Adelina
2
ответа
Считаете ли Вы что кофе-это наркотик?
10 лет
назад
от
Евгений Миллер
1
ответ
Что делать, если начинка для ватрушек резиновая?
11 месяцев
назад
от
королева пляжа