Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при жарке отбивных нужно макать мясо в яйцо? А без него никак?
6 лет
назад
от
Не важно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в яйцо после муки, иначе омлет отлетит. сверху можно сухари, хлопья всякие или орехи. но это всё совершенно не обязательно и часто не нужно и даже портит
6 лет
назад
от
Юрген Генюр
▲
▼
0
голосов
Конечно же мука вначале! Мука как бы не даёт выходить ценному мясному соку, что делает мясо сочным в итоге!
Потом яйцо, которое выполняет и функцию задерживания сока, и функцию хрустящей корочки!
6 лет
назад
от
Алексей Балычев
Связанные вопросы
1
ответ
Меня сегодня наеб, ой обманул армян на сто рублей, купил травы пучок, стоил 100руб, сейчас 200Чё с ним делать, армяном?
2 года
назад
от
LorrineMarko
2
ответа
На работу надо три торта. не простых. чтобы удивить. посоветуйте рецептитки? девочки )
10 лет
назад
от
лариса власова
1
ответ
а блюда какой кухни мира вам нравятся?
11 лет
назад
от
Veta Alisova