Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно необычно засолить сало? Ваши примеры.
6 лет
назад
от
Diana Rustamova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю корейку (сало с мясом) Беру обычную соль, добавляю молотый душистый перец, мелко порезаный чеснок и укроп или петрушку. Добавляю измельчённый лавровый лист! Смесь перемешиваю. Кусочки сала-приблизительно 6 см на 15 см обмакиваю со всех сторон в эту смесь, кладу на бумагу (чистые листы или бумага для выпечки) заворачиваю и в холодильник. Через три дня сало готово. Можно кушать. Лишней соли в нём мало, чистим перед едой. Очень вкусно! Не пожалете!
6 лет
назад
от
Натали Нацаренус
Связанные вопросы
9
ответов
Какое блюдо, на ваш взгляд, может заставить мужчину влюбиться в вас?
11 лет
назад
от
Карина Маликова
2
ответа
Оптимально что нужно готовить чтобы прожить на мизерную зарплату?
8 лет
назад
от
Алина Глушко
1
ответ
Если сметана комочками, значит испортилась? Запах нормальный.
8 лет
назад
от
ping pong