Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно необычно засолить сало? Ваши примеры.
6 лет
назад
от
Diana Rustamova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю корейку (сало с мясом) Беру обычную соль, добавляю молотый душистый перец, мелко порезаный чеснок и укроп или петрушку. Добавляю измельчённый лавровый лист! Смесь перемешиваю. Кусочки сала-приблизительно 6 см на 15 см обмакиваю со всех сторон в эту смесь, кладу на бумагу (чистые листы или бумага для выпечки) заворачиваю и в холодильник. Через три дня сало готово. Можно кушать. Лишней соли в нём мало, чистим перед едой. Очень вкусно! Не пожалете!
6 лет
назад
от
Натали Нацаренус
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте что можно приготовить) мне 13 лет! легенькое какое нибудь печенье
13 лет
назад
от
Ольга Александрова
1
ответ
Я так и не понял, зачем жрать капусту, если есть картошка?
6 лет
назад
от
Кошка Красивая
2
ответа
Как вы считаете на сколько полезны специи для организма человека?
11 лет
назад
от
ЗигЗаг