Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно необычно засолить сало? Ваши примеры.
5 годов
назад
от
Diana Rustamova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю корейку (сало с мясом) Беру обычную соль, добавляю молотый душистый перец, мелко порезаный чеснок и укроп или петрушку. Добавляю измельчённый лавровый лист! Смесь перемешиваю. Кусочки сала-приблизительно 6 см на 15 см обмакиваю со всех сторон в эту смесь, кладу на бумагу (чистые листы или бумага для выпечки) заворачиваю и в холодильник. Через три дня сало готово. Можно кушать. Лишней соли в нём мало, чистим перед едой. Очень вкусно! Не пожалете!
5 годов
назад
от
Натали Нацаренус
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо добавить 9% уксуса на 5 литов воды для маринования шашлыка?
3 годов
назад
от
YLUBA1957
1
ответ
Кто пробовал белое полусладкое вино Вино Кейп Элефант - ЮАР? Как оно вам?
5 годов
назад
от
Борис Артемьев
4
ответов
Как сделать мури для кукси (холодного) на мясном бульоне?
10 годов
назад
от
СаНёК