Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать арбуз, кто нибудь в этом разбирается или только делают вид?
Когда покупатели постукивают по ним, сжимая прислушиваются, да я и сама так делаю что бы не сочли за лохушкук, кто нибудь в этом разбирается или все как и я делают вид?
6 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я выбираю тоже постукивая, верне сказать похлопывая ) арбуз должен быть тяжеле чем на вид, у него должно быть жёлтое пятно, хвостик сухим . Вот он например лежит, Вы прикладываете с одной стороны ладонь, а с другой хлопаете по нему и в первой руке должно отдавать как бы пружиня, Вы попробуйте и почувствуете как это .
6 лет
назад
от
Илона Лень
▲
▼
0
голосов
Хвостик должен быть свежим, значит арбуз был недавно сорван с куста, должен быть без вмятин и как повезёт) не угадаешь- пока не разрежИшь- стучи не стучи.
6 лет
назад
от
Сергей Шошин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить, после пожарить пельмени?
7 месяцев
назад
от
Анечка Ботавина
2
ответа
Тортик. Подскажите рецепт торта. Легкого, чтобы можно было сделать дома. Для поздравления бабушке.
12 лет
назад
от
Дони
2
ответа
750 грам яичного белка это сколько яиц?
7 лет
назад
от
Антонэ Попов