Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузу надо варить с открытой или закрытой крышкой или приоткрытой крышкой?
6 лет
назад
от
Клеоп@тр@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на дно уложить "обертки" початковые и затем на них кукурузу, закрой крышкой и вари, закипит, просто огонь убавь, а солить в самом конце за минут 5. Одно не пойму-у вас уже созрела? мы свою собрали 8 початков и вся молодущая, есть практически нечего.
6 лет
назад
от
Пламя
▲
▼
0
голосов
С закрытой крышкой может вода убежать.
С открытой нужен больший нагрев, т. е. больший расход электроэнергии и идет больше испарение. Значит с приоткрытой. Так практически всё варят.
6 лет
назад
от
анна голушко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво Вы любите? Поделитесь своим вкусом
1 год
назад
от
Сергей Евсеев
1
ответ
Вопрос по мёду, условию хранения
1 год
назад
от
Русский Медведь
1
ответ
Может кто сможет объяснить, на что по вкусу похож вИски?
7 лет
назад
от
маргарита петрова