Кукурузу надо варить с открытой или закрытой крышкой или приоткрытой крышкой?

6 лет назад от Клеоп@тр@

2 Ответа



0 голосов
на дно уложить "обертки" початковые и затем на них кукурузу, закрой крышкой и вари, закипит, просто огонь убавь, а солить в самом конце за минут 5. Одно не пойму-у вас уже созрела? мы свою собрали 8 початков и вся молодущая, есть практически нечего.
6 лет назад от Пламя
0 голосов
С закрытой крышкой может вода убежать.
С открытой нужен больший нагрев, т. е. больший расход электроэнергии и идет больше испарение. Значит с приоткрытой. Так практически всё варят.
6 лет назад от анна голушко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Русский Медведь
1 ответ