Что за уродское послевкусие у нынешней колбасы нарезки?

Как называется эта добавка? Вкус такой противный, кислый, и очень горький.
6 лет назад от Николай Зарицький

2 Ответа



0 голосов
Не замечал такого. Если хорошую колбасу брать - то пару дней - что целиком, что нарезка - очень вкусная.
Особенно утром - хлебушек в тостере пожаришь, на него сырный соус и кетчуп, потом - огурчики свежие, затем - колбаску.
И с кофе - просто замечательно!
6 лет назад от Татьяна Смелова
0 голосов
Вы ещё не пробовали ту сырокопченую, что я недавно купила. Она каменная, не режется. Из натурального там только сало. Что за красная субстанция - не понятно. Жевать её есс-но тоже невозможно.
6 лет назад от Alex Nalchi

Связанные вопросы

2 ответа
4 месяца назад от Ириска
1 ответ
2 года назад от татьяна оноприенко