Все о еде
Войти
Регистрация
Что за уродское послевкусие у нынешней колбасы нарезки?
Как называется эта добавка? Вкус такой противный, кислый, и очень горький.
6 лет
назад
от
Николай Зарицький
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не замечал такого. Если хорошую колбасу брать - то пару дней - что целиком, что нарезка - очень вкусная.
Особенно утром - хлебушек в тостере пожаришь, на него сырный соус и кетчуп, потом - огурчики свежие, затем - колбаску.
И с кофе - просто замечательно!
6 лет
назад
от
Татьяна Смелова
▲
▼
0
голосов
Вы ещё не пробовали ту сырокопченую, что я недавно купила. Она каменная, не режется. Из натурального там только сало. Что за красная субстанция - не понятно. Жевать её есс-но тоже невозможно.
6 лет
назад
от
Alex Nalchi
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пож-та вкусный рецепт кексиков (которые вы сами готовили) .
10 лет
назад
от
Крэк
2
ответа
Вот такой вопрос насчет жарки мяса
4 месяца
назад
от
Ириска
1
ответ
Сколько пельменей можно съесть за 1 день?
2 года
назад
от
татьяна оноприенко