Все о еде
Войти
Регистрация
Что за уродское послевкусие у нынешней колбасы нарезки?
Как называется эта добавка? Вкус такой противный, кислый, и очень горький.
5 годов
назад
от
Николай Зарицький
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не замечал такого. Если хорошую колбасу брать - то пару дней - что целиком, что нарезка - очень вкусная.
Особенно утром - хлебушек в тостере пожаришь, на него сырный соус и кетчуп, потом - огурчики свежие, затем - колбаску.
И с кофе - просто замечательно!
5 годов
назад
от
Татьяна Смелова
▲
▼
0
голосов
Вы ещё не пробовали ту сырокопченую, что я недавно купила. Она каменная, не режется. Из натурального там только сало. Что за красная субстанция - не понятно. Жевать её есс-но тоже невозможно.
5 годов
назад
от
Alex Nalchi
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли высушить мясо в электросушилке?
11 месяцев
назад
от
Tata Medvedeva
1
ответ
Что приготовить, если пропало обоняние? Или все равно, что есть? )
3 годов
назад
от
Doctor Who
2
ответов
Как долго нужно варить сморчки?
1 год
назад
от
Мария Елтаренко