Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт хорошого маринада шашлычка?
6 лет
назад
от
Изя Ихтенштейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хороше мясо мариновать не нужно.
а плохое мясо не нужно есть.
так что берешь решетку мангал угли и никаких вонючих розжигов.
и жаришь ягнятину или молодую свининку-на косточке.
или лососину.
вот и весь рецепт вкусного мяса.
готовое сопровождаешь соль свежемолотый перец овощами и зеленью ну и лаваш тонкий армянский.
6 лет
назад
от
ADMIN ICQ06
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если обжарить рис а потом отваривать?
2 года
назад
от
Ангелина Чеботарева
1
ответ
А вы дробинки из тетерева сегодня будете проглатывать или выплёвывать?
3 месяца
назад
от
Oxana
1
ответ
Зачем люди едят доширак, если могут себе позволить перекусить в приличном кафе?
3 года
назад
от
Confetti