Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить трупик курицы?
6 лет
назад
от
ТОМОЧКА МИНИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала проверьте трупик на предмет разложения тканей. Если трупного запаха нет, препарируйте её, промойте, расчлените и наконец приготовьте из неё вкуснейше чахохбили. Для этого купите лук и спелые помидоры, зелень . чеснок и перец, а также приготовьте сливочное масло для обжарки кусочков почившей.
6 лет
назад
от
Илья Игнатьев
Связанные вопросы
3
ответа
Какое блюдо вы сами придумали?
6 лет
назад
от
Ирина Смирнова
2
ответа
Девочки подскажите хороший рецепт курочки на сковороде
7 лет
назад
от
Анастасия *****
1
ответ
На женском форуме обосрали шампанское "Мартини Асти" и обозвали "напитком нищебродок", а какое шампанское тогда пьют
7 лет
назад
от
Юля Панчикова