Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить трупик курицы?
6 лет
назад
от
ТОМОЧКА МИНИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала проверьте трупик на предмет разложения тканей. Если трупного запаха нет, препарируйте её, промойте, расчлените и наконец приготовьте из неё вкуснейше чахохбили. Для этого купите лук и спелые помидоры, зелень . чеснок и перец, а также приготовьте сливочное масло для обжарки кусочков почившей.
6 лет
назад
от
Илья Игнатьев
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с человеком, если он съест 3 ложки соли?
8 лет
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)
1
ответ
Креветка - мусорщик. почему люди тащатся от этой еды? она ведь низковибрационная
1 месяц
назад
от
GeorgianaDud
2
ответа
Еда Что можно есть очень долго и вкусно?
10 лет
назад
от
Валерия Валерия