Вопрос к тем, кто когда-нибудь пробовал или любит стейк слабой обжарки Raw, вроде называется

Это разве вкусно?
И вы не боитесь, что в плохо прожаренном мясе буду находится фины бычьих цепней (глисты длиной от 4 до 10 метров) ?
6 лет назад от Сергей Ткачёв

2 Ответа



0 голосов
Ну такое, на любителя. На очень спицифичного любителя. Сыроватое мясо иногда бывает вкусным, если был сильный маринад)
Но не всегда, бывает, сидишь жуёшь жвачку мясную.
На каждое дело должен быть мастер)

 (Страшный сон вегана)
6 лет назад от Наталья Удалова
0 голосов
Для стека подходит мраморная говядина, проверенное на наличие всего-всякого. За границей особенно популярен стейк средней прожарки. массовых эпидемий нет
6 лет назад от Vladimir

Связанные вопросы