Все о еде
Войти
Регистрация
Как это подавать? фото
6 лет
назад
от
Дама Пики
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А еще можно тонюсенько нарезать, из 2-3 кусочков скрутить рулетики (розочки прекрасно получаются когда все тонко нарезано) , выложить все на большое блюдо, на нем же маринованный чеснок, кусочки бородинского хлеба, ну, и малосольный огурчик не возбраняется обычная нарезка-это слишком банально (ну, что-то вот такого плана, например.
6 лет
назад
от
Кай Вольтер
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли считать ветчину, колбасу, сосиськи, йогурт за еду? Мать называет это "Едой" И говорит, а что ещё надо? Помогите
6 лет
назад
от
Пуриандра Усманова
1
ответ
Можно ли оставлять вареные макароны на ночь?
2 года
назад
от
Lady
1
ответ
из чего сварить пиво в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Александра Коваль