Купила новый молоточек для мяса, отбивает отлично. Руки чешутся нафаршировать, как рулетик завернуть. ) Чем только?

13 лет назад от drakosha

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для "Свиной рулет с начинкой"
 
 Свинина - 1, 5 кг
 Соль - 3 ч. л.
 Чеснок - 5 зуб.
 Грибы (горсть сухих)
 Масло сливочное - 120 г
 Огурец (соленый) - 5 шт.
 Сало (копченое) - 100 г
 Базилик (сушеный)
Свинину вымыть, обсушить, разрезать по спирали в плоский кусок.
Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0, 7 см.
Сало нарезать очень тонкими ломтиками.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Сделать чесночное масло:
чеснок очистить и измельчить.
Перетереть чеснок с солью и 60 гр сливочного масла
до образования однородной массы.
Сделать грибное масло:
сухие грибы измельчить (я измельчила в кофемолке) и перетереть с оставшимся сливочным маслом.
Снять со свинины пленку, посолить, обмазать внутреннюю часть свинины грибным маслом.
Выложить сверху огурцы, на огурцы выложить сало.
Свернуть в рулет.
Обмазать со всех сторон рулет маслом с чесноком и обсыпать базиликом.
Завернуть в фольгу ( в 2 слоя) .
Запекать в духовке 1, 5 часа при температуре 200 С,
снять сверху фольгу и дать зарумяниться около15 минут.
Рулет вкусный как в горячем, так и в охлажденном виде.
13 лет назад от hitagi kun

Связанные вопросы