Все о еде
Войти
Регистрация
Про аджику. и прочую муть
Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от не. ) Состав: 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик Приготовление: Все пропустить через мясорубку. Добавить: 1 стол. ложку соли 3 стол. ложки сахара 0. 5-1 ч. ложку уксусной эссенции 1 стакан растительного масла ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике. вкусно ?
6 лет
назад
от
жанна Овчаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасибо большое, но я аджику предпочитаю с помидорами!
у меня свой рецепт имется и БЕЗ лука! (
Это НЕ аджика. это какой-то чесночно-перечный"соус"для любителей всего шибко острого (
6 лет
назад
от
Варя Белобородова
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить овсянку?
7 лет
назад
от
Elizaveta Kokos
1
ответ
Майонез с чесноком продаётся?
8 лет
назад
от
Амид Воже
1
ответ
Что делать с бумажечными формами после куличей?
7 лет
назад
от
Мария Андреенко