Про аджику. и прочую муть

Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от не. ) Состав: 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик Приготовление: Все пропустить через мясорубку. Добавить: 1 стол. ложку соли 3 стол. ложки сахара 0. 5-1 ч. ложку уксусной эссенции 1 стакан растительного масла ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике. вкусно ?
6 лет назад от жанна Овчаренкова

1 ответ



0 голосов
Спасибо большое, но я аджику предпочитаю с помидорами!
у меня свой рецепт имется и БЕЗ лука! (
Это НЕ аджика. это какой-то чесночно-перечный"соус"для любителей всего шибко острого (
6 лет назад от Варя Белобородова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Elizaveta Kokos
1 ответ
8 лет назад от Амид Воже
1 ответ