Из чего готовить овощное рагу?

Есть ли овощи, которые для этого не подходят, или овощи которые лучше не совмещать?
Например, кабачок, репчатый лук, картофель, брокколи, помидоры, морковь?
6 лет назад от Сергей Кондрат

2 Ответа



0 голосов
Можно из любых овощей, которые предусматривают термическую обработку. Кабачки, капуста, баклажаны, морковь, картофель, лук, помидоры. перец и т. д. На ваш вкус. А вот огурцы, редис будет уже из серии кулинарных экспериментов. Но. как раз эти эксперименты и рождают интересные и необычные блюда) . Совмещайте то, что едите. Хотите новинку - эксперементируйте (только немножко, на пробу, бывают и неудачные сочетания)
6 лет назад от Василина
0 голосов
Дело вкуса. Мне не нравится рагу с картошкой. И брокколи тоже не добавляю, готовлю отдельно. Нравится брокколи с легкой "хрустинкой". Лук, морковь, кабачки, перец, баклажан - оптимальный набор для меня. И обязательно в конце готовки добавляю зелень кинзы, базилика и чеснок.
6 лет назад от влад маркин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Таньшань
2 ответа