Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, хозяйки, если сделать бисквит на коричневом нерафинированном сахаре - он будет тёмным?
5 годов
назад
от
Динар Ахтямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белым он никак не будет . я часто на коричневом сахаре пеку - цвет пролучается в разрезе как у хлеба черного. ( не бородинского) , песочно -коричневый .
5 годов
назад
от
Гедровец Наталия
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна помощь! Что можно сделать вкусного с макаронами если в дома почти ничего нет?
8 годов
назад
от
booratino
2
ответов
Вы живёте на девятом этаже. Чувствуете ли что готовят под вами на 1 этаже?
9 годов
назад
от
Сибирцева Яна
1
ответ
Всем кто, любит покушать )
6 годов
назад
от
Grey Wolf