Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, хозяйки, если сделать бисквит на коричневом нерафинированном сахаре - он будет тёмным?
6 лет
назад
от
Динар Ахтямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белым он никак не будет . я часто на коричневом сахаре пеку - цвет пролучается в разрезе как у хлеба черного. ( не бородинского) , песочно -коричневый .
6 лет
назад
от
Гедровец Наталия
Связанные вопросы
3
ответа
ребят, у кого есть мультиварка дома? стоит покупать? живу один. готовлю плохо. назовите е плюсы и минусы
8 лет
назад
от
ole444ka
3
ответа
Миноги. Что вы знаете о них? Продаются ли они сейчас?
10 лет
назад
от
Юлия Лозинская
4
ответа
Бабуля раньше часто делала гуся с яблоками и прошутто. Было вкусно в ссср?
1 год
назад
от
Вася Иванов