Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, хозяйки, если сделать бисквит на коричневом нерафинированном сахаре - он будет тёмным?
6 лет
назад
от
Динар Ахтямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белым он никак не будет . я часто на коричневом сахаре пеку - цвет пролучается в разрезе как у хлеба черного. ( не бородинского) , песочно -коричневый .
6 лет
назад
от
Гедровец Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
а вы как в холодильнике храните продукты без упаковки (фрукты, овощи, например) . кладете в контейнер и потом на полку +
6 лет
назад
от
ITS ANNA BITCH
5
ответов
Какие салаты вы готовите частенько?
3 года
назад
от
Анна Петрова
1
ответ
Если после калорийного обеда выпить полисорб, то калории не отложатся в теле?
1 год
назад
от
Мария Горбунова