Все о еде
Войти
Регистрация
Есть секреты, как без слез порезать много "злого" лука?
6 лет
назад
от
Анастасия Архиреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте с ним "подружиться", я шинкую и не плАчу, да и от сорта лука многое зависит, почаще готовьте, иммунитет появится)
это, кстати, и к хрену относится, ну, всплакну чуток, зато потом вкусно! )
6 лет
назад
от
селетка
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите зачем какао добавляют в готовку бисквита? Что оно придает? Эластичность?
9 лет
назад
от
Данил Айбулатов
1
ответ
Люблю вкусно поесть. Посоветуйте место куда можно сходить. Екатеринбург
8 лет
назад
от
Мария Артамонова
2
ответа
Как вывести хлебного точильщика, который уже по всей квартире ползает?
6 лет
назад
от
Андрей Сивенок