Все о еде
Войти
Регистрация
Остались 5 шт. болгарских зеленых перца, подскажите рецепт закуски вкуснейшей остренькой, спасибо
6 лет
назад
от
полюсик!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: перцы вымыть, высушить и положить на противень в духовку нагретую до 200 градусов. Периодически перцы переворачивать, чтобы они обжарились равномерно, минут 20, если немножко подгорят - не страшно. Затем кладете их в полиэтиленовый пакет, закручиваете его и оставляете перцы до остывания. Затем кожица легко снимается, очищаете перцы от семян, нарезаете соломкой, солите, перчите, поливаете растительным маслом и закуска готова. По вкусу добавляете лук/чеснок/оливки. Очень вкусный перец.
6 лет
назад
от
Катерина Текила
▲
▼
0
голосов
Перец нарезать соломкой или кольцами, лук (лучше фиолетовый. салатный) нарезать тонкими кольцами, все смешать, добавить соль и перец. Заправить уксусом и растительным маслом.
можно с помидорами, вкусне получится.
6 лет
назад
от
Леший
Связанные вопросы
2
ответа
Блины дрожжевые.
10 лет
назад
от
Тина Вонлярлярская
1
ответ
Народ, какое свиное мясо, КРОМЕ СВИНОЙ ШЕИ, еще прекрасно подходит для шашлыка с прожаркой? !
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Вы берёте с собой на пикник столы - стулья, или сидите на чём придётся?
10 лет
назад
от
Marina Bullen