Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать малосольные огурцы-но так чтоб неделю полежали в рассоле в холодильнике ?
6 лет
назад
от
rowla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЫ приготовь огурцы отдельно, а рассол - отдельно. А дня за три-четыре залей огурцы рассолом и поставь в теплое место. Вот и будут тебе сохранные малосольные огурцы как раз к нужному для тебя сроку. Главное - время грамотно рассчитай.
6 лет
назад
от
Елена Цуканова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тирольский пирог наиболе вкусный и почему Вы так считаете?
5 месяцев
назад
от
Джеймс Бонд
1
ответ
Что испечёте на праздничный стол?
4 года
назад
от
Dima
1
ответ
Почему так сильно подорожал белый хлеб? Самый дешевый съедобный батон нарезного по 65-75 рублей продают за 400 гр.
7 месяцев
назад
от
YOKFlorence8