Есть очень много репчатого лука. Хочется услышать дельные советы.

Помимо маринования по банкам для гарниров и обжаривания в муке с молоком что можно придумать? Просто добавлять в блюда -это понятно, но есть ли у кого-нибудь на примете интересные способы?
6 лет назад от Параллельный

2 Ответа



0 голосов
Выпечка с луком. Луковый хлеб, батон. Луковые булочки. Рогалики с луком. Моим очень понравился хлебный рулет с луком, сверху-тертый сыр. Лук предварительно обжаривается конечно же) Можно добавлять любимые специи, зелень.
6 лет назад от алик алиевич
0 голосов
Бабушка моя делала самодельную приправу, куда входил и лук в том числе. Она сушила разные овощи (лук, морковку, помидоры, сладкий и острый перец. ) , зелень, и проче. потом это добавляла в блюда.
6 лет назад от Марина Теплова

Связанные вопросы