Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи можно сквашивать? Поделитесь вашими рецептами. С учётом правильного питания
6 лет
назад
от
ma_richi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка моя огурцы квасила, помидоры.
А я - только капусту с морковкой. Добавляю в не потом сладкий перец, огурец, помидор (свежие покупаю, если зимой) и укроп (замороженную зелень с огорода) , заправляю маслом.
6 лет
назад
от
Алина Климюк
Связанные вопросы
2
ответа
В какой посуде приготовить настоящий узбекский плов?
2 года
назад
от
Маша Маша
1
ответ
Могло ли вино испортиться или оно подельное?
8 лет
назад
от
Дарья
5
ответов
Про силиконовые формы . ) де не про те, что подумали. для выпечки . )
11 лет
назад
от
сергей тузов