Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в крышке у кастрюли отверстие, можете научно обьяснить?
Можно ли варить в подсоленной, закипевшей воде крупы, получается крупа варится на солёном пару, для чего тогда его выпускать?
5 годов
назад
от
Волова Александра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По физике какая оценка была?
"варится на солёном пару" при какой температуре испаряется поваренная соль?
Технологическое отверстие в крышке для выравнивания давления.
5 годов
назад
от
Юлия Потеряева
▲
▼
0
голосов
Крупа варится в воде. Это раз. Клапан выпускает излишки образовавшегося пара - просто, чтобы не срывало крышку и не текло на плиту. Это два. И между собой клапан и крупа никак не связаны - это три)
5 годов
назад
от
A
▲
▼
0
голосов
чтобы варить крупу на пару, нужна пароварка или нечто похоже на не, а в кастрюле варится в соленой воде которая испаряется и через ту самую дырочку уравновешивает давление.
5 годов
назад
от
Рина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответов
Вред соков? В чем вред? Планировал перейти на воду и сок, на работе сказали сок вреден)
6 годов
назад
от
Валентина Зайцева
1
ответ
От употребления какой еды у вас улучшается настроение?
3 годов
назад
от
M@ugli
3
ответов
Холодец из петуха, варился при легком побулькивании, но помутнел. Посоветуйте, что делать?
12 годов
назад
от
Михаил Потапов