Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в крышке у кастрюли отверстие, можете научно обьяснить?
Можно ли варить в подсоленной, закипевшей воде крупы, получается крупа варится на солёном пару, для чего тогда его выпускать?
6 лет
назад
от
Волова Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По физике какая оценка была?
"варится на солёном пару" при какой температуре испаряется поваренная соль?
Технологическое отверстие в крышке для выравнивания давления.
6 лет
назад
от
Юлия Потеряева
▲
▼
0
голосов
Крупа варится в воде. Это раз. Клапан выпускает излишки образовавшегося пара - просто, чтобы не срывало крышку и не текло на плиту. Это два. И между собой клапан и крупа никак не связаны - это три)
6 лет
назад
от
A
▲
▼
0
голосов
чтобы варить крупу на пару, нужна пароварка или нечто похоже на не, а в кастрюле варится в соленой воде которая испаряется и через ту самую дырочку уравновешивает давление.
6 лет
назад
от
Рина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
что вы чаще всего готовите кушать ?
9 лет
назад
от
Наталья Подкопаева
3
ответа
Что получится, если при приготовлении майонеза использовать не желтки, а целое яйцо?
4 года
назад
от
Елена Прохорова
3
ответа
Что вкусное и не очень сложное можно приготовить из говядины? Рецепт, пожалуйста
8 лет
назад
от
Увидимся На Ямайке